Pilaf de Boulgour

boulgour

Ingrédients :

  • 2 verres de boulgour,
  • 1 oignon,
  • 2 tomates,
  • 2 poivrons (vert ou rouge),
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 4 verres d’eau bouillante,
  • Sel.

Préparation :

  1. Rincer le boulgour à l’eau froide et laisser-le égoutter.
  2. Dans une casserole, faire revenir les oignons finement hachés dans de l’huile.
  3. Ajouter les tomates finement hachées, le poivron et le sel et cuire pendant 5 minutes puis ajouter 1 verre d’eau.  Ensuite, ajouter le boulgour lavé et égoutté et le reste de l’eau et laisser cuire pendant 15 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s