Menemen

20131110-010053.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 grosse tomates molles
  • 1 piment vert
  • 4 oeufs
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 2 c à soupe de l’huile d’olive

Préparation :

  1. Couper tous les légumes en petit dés et faire cuire ensemble avec l’huile d’olive, le sel et le poivre dans une casserole mais on réserve l’ail et les œufs.
  2. Baisser le feux au bout de 5 minutes de cuisson. 10 minutes plus tard ajouter l’ail. Encore 5 minutes de cuisson et casser les oeufs un par un dans la casserole et continuer la cuisson pour 5 minutes maximum.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s